Подскажите рецепт рыбки в духовки вкусной и не сложной в приготовлении! Заране спасибо)

12 годов назад от Богатов Владислав

7 Ответы

0 голосов
в фольге. а вариантов куча. или только с луком. или еще и с картофелем. или рыба специи и овощи любые.
12 годов назад от bet
0 голосов
ЗУБАТКА ЗАПЕЧЁННАЯ.
На 1 порцию потребуются 200г филе зубатки, 100г отваренного риса, луковица, свежий помидор, сметана или майонез, соль и перец.
Расстилаем на столе лист фольги, на него кладём отваренный рис, посыпаем пассерованным луком, сверху-кусочки зубатки. Солим, перчим, накрываем кружками помидоров, поливаем сметаной или майонезом (столовая ложка) . Заворачиваем в фольгу, как в пакетик, и запекаем 30-40 минут в хорошо разогретой духовке.
12 годов назад от Медведь Истребитель
0 голосов
Запекаю форель (можно любую другую рыбу) целиком. Рыбу солю, перчу, в брюшко кладу травки разные, иногда немного картошки и болгарского перца) , поливаю лимонным соком и в духовку минут на 30-40 ( вобще, в зависимости от рызмера рыбки) . Фольгу смазываю растительным маслом, кладу рыбину и закрываю фольгу домиком, так чтобы она не касалась сверху рыбы. Очень вкусно получается, ароматная, сочная. натуральная рыбка.
12 годов назад от Алена Иванова
0 голосов
Скумбрия в фольге:Разрезать вдоль до спинки, положить лук кольцами, посолить , поперчить сложить рыбку , завернуть в фольгу и в духовку
12 годов назад от Гарри Потер
0 голосов
Любая морская рыба.
Порезать на обычные порционные куски, посолить, сложить в сковородку или любую другую посуду.
 Сверху засыпать слоем порезаного лука,
 натёртой на крупной тёрке морковкой.
Смешать в равных частях майонез и натёртый на средней тёрке сыр (любой) , выложить ровным слоем на морковь.
Поставить в разогретую духовку. Запекать 45-60 минут.
12 годов назад от say
0 голосов
Смотря какая рыбка. Если обычная типа карпика, то его нужно почистить, посолить, поперчить и в разрез вложить дольку лимона, пучок зелени и кусочек сала (если захотите дольки картошки во внутрь вложить)
Завернуть в фольгу и запекать минут 30.
12 годов назад от Mekh Abd
0 голосов
Камбала или телапия, обжариваете с двух сторон. чтобы прижарилась немного, на сковороде, затем на протвень, сверху ломтики помидоров чери немного, так чтобы одним слоем прикрыть едва, оливки кружочками и кедровые орехи. выпекать при 180 градусах 40 минут или до готовности
12 годов назад от Екатерина Василенко

Связанные вопросы