Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт рождественских пряников с глазурью ( но не имбирных)
7 годов
назад
от
Маргарита Панфилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газета комсомольская правда в Украине, сегодняшний номер
статья ". блюда к Новому году"
Новогодне печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1 шт. яйцо
3 ст. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя (или 1/2 ч. л. гашеной соды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром добела.
Добавьте яйцо и какао и перемешайте.
Просейте муку и перемешайте с разрыхлителем. Добавьте в тесто и замесите.
Тесто раскатайте толщиной 5-7 мм и с помощью формочек вырежьте фигурки.
Разместите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут.
По желанию украсьте печенье белковой глазурью, кондитерскими украшениями, растопленным шоколадом или кокосовой стружкой.
7 годов
назад
от
марина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пьет морковный сок?
1 год
назад
от
надежда
1
ответ
С чем вы едите отварные яйца? Я так только с маенезом, без него немогу их есть. а вы?
7 годов
назад
от
Жанна К
1
ответ
Подскажите пожалуйста название грибов? И как их замариновать?
10 годов
назад
от
Evgeni Korzunin