Все о еде
Войти
Регистрация
сало будет на новогоднем столе?
7 годов
назад
от
Вячеслав Тараканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете на рынке свиную прослойку, приносите домой, промываете, дале наливаете в кастрюлю воды, кладете туда же луковой шелухи побольше и соли по вкусу. Дале туда же свиную прослойку. Варите 10-15 минут с момента закипания. Потом свинину вынимаете. Делаете надрезы в ней, кладете туда дольки чеснока. Саму свинину натираете перцем (лучше красным) , оставляете на 2 часа на столе, чтоб пропиталась. Затем заворачиваете в фольгу и на холод или в холодильник, чтоб немного застыло. Все, готово. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
кролик кролик
Связанные вопросы
3
ответов
А чем можно заменить мясо, чтобы получать все необходимые организму витамины и вещества? И без мяса коньки не отбросить?
11 годов
назад
от
Ксюнька
1
ответ
Если щас кофе, которое варили в Гагре, на песке и в турке?
3 годов
назад
от
Svetik
1
ответ
Почему многие люди вобще не воспринимают чай и кофе без сахара?
2 годов
назад
от
Саша Абушаева