Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите утку? Как по мне, она жесткая, готовить е долго, жирная. И вроде как она дороже курицы.
7 годов
назад
от
Marsel-42
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится именно за вкус. Готовится она не дольше петушка (домашнего, разумется) , а вот если её замариновать с чесноком, соевым соусом и медом, да начинить яблоками и квашеной капустой, завернуть в фольгу да запечь - вкуснотища получается, ум отъешь. Ещё уточку можно закоптить, а ещё с них пух-перо на подушки да одеяла идет. Сплошная выгода)
7 годов
назад
от
Ольга Пульнер
Связанные вопросы
2
ответов
Какое на вкус вино из 100% винограда Корвина Веронезе? Терпкое? Не терпкое? Какие ароматы и ноты вкуса? Кто пробовал?
5 годов
назад
от
Mummi
2
ответов
Какой бекон нужно покупать для поджаривания на сковородке в масле?
4 годов
назад
от
Яна Славянка
2
ответов
Что вы чаще всего используете в качестве второго блюда?
1 месяц
назад
от
Маруся Климова