Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, вопрос тем кто готовил мясо с черносливом.
Чернослив добовлять в конце тушения лучше или сразу с ним тушить. В интернете пишут по разному
7 годов
назад
от
мария манжурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от того какое мясо- если свинина то сразу, тушится быстро, а вот если говядина то за минут сорок до готовности. можно и сразу, например если делаете порционно в горшочках, там сразу все закладывайте и в холодную духовку.
7 годов
назад
от
Юля Балдыкова
Связанные вопросы
5
ответов
замораживать солёные огурцы можно? Сейчас открою банку (для венигрета) а остальные после заморозки на венигрет пойдут?
11 годов
назад
от
Ольга Кабыш
1
ответ
Как сварить сосиски, которые замороженные из морозилки, надо больше времени ждать?
7 годов
назад
от
Тимур Зиновьев
2
ответов
Можно ли заморозить сосиски на 6 дней?
4 годов
назад
от
Катенька