Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 годов
назад
от
Саша Сашенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надсеки кожу и натри оливковым маслом с любыми приправами, паприка, горчица, лимоны, апельсины, мед. внутрь тоже либо апельсины либо лимоны либо яблоки. готовиться 50 мин на кг птицы, так что 1:40 на 180
7 годов
назад
от
Дарья Луковенко
▲
▼
0
голосов
Не фарширую, отдельно рис/гречка. Мариную на несколько часов (мед, чкснок, соевый соус, соль, перец) , потом в рукав с яблоками и черносливом. Час на 1 кг советуют.
7 годов
назад
от
Степан Шарнин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть 6 лет каждую неделю по 6 пачек чипсов ?
6 годов
назад
от
Девочка припевочка
1
ответ
Нравится вам фарш свинина+говядина? Покупаете?
3 недель
назад
от
кирилл устинов
3
ответов
Салат с консервированным тунцом, у кого есть хороший рецепт? Вариантов много, какой посоветуете?
3 месяцев
назад
от
Хасан Осмаев