как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.

7 годов назад от Саша Сашенька

2 Ответы

0 голосов
Надсеки кожу и натри оливковым маслом с любыми приправами, паприка, горчица, лимоны, апельсины, мед. внутрь тоже либо апельсины либо лимоны либо яблоки. готовиться 50 мин на кг птицы, так что 1:40 на 180
7 годов назад от Дарья Луковенко
0 голосов
Не фарширую, отдельно рис/гречка. Мариную на несколько часов (мед, чкснок, соевый соус, соль, перец) , потом в рукав с яблоками и черносливом. Час на 1 кг советуют.
7 годов назад от Степан Шарнин

Связанные вопросы