Все о еде
Войти
Регистрация
с какой рыбы делают красную икру и чем она отличается?
12 годов
назад
от
Ольга Иванова-Душеина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красная икра — икра лососёвых пород рыб, таких как: тихокеанские лососи — горбуша, кета, нерка, кижуч, атлантический лосось (сёмга) , форель с её различными формами (палья и проч. ) , кумжа (в том числе — каспийский лосось) , таймень и др. Красная икра — ценный пищевой продукт, имет высокие вкусовые качества и относительно высокую стоимость, поэтому относится к деликатесам.
12 годов
назад
от
Лина Вереск
▲
▼
0
голосов
Красную икру добывают из лососевых рыб. А отличается она цветом и размером.
Например: у горбуши икра не яркая , а у нерки- яркого цвета. А у чавычи икра крупная. Знатоки могут по размеру и цвету определить от какой рыбы икра.
А вот на вкус, по-моему, разницы нет!
12 годов
назад
от
Марина Афонасьева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кетчуп вы покупаете, какой марки любите? Кто не покупает, не отвечайте.
3 годов
назад
от
Moriachek79
1
ответ
сколько кокосов примерно нужно чтоб достать 400 грамм молока
9 годов
назад
от
Ольга Штайнер
4
ответов
напишите какой нибудь вкусный рецепт, для куриных грудок? кто какой рецепт знает, напишите, надо поесть приготовить
6 годов
назад
от
Fatamorgana