Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли вымачивать свиные ножки перед варкой студня? Если-да-то сколько? И зачем?
7 годов
назад
от
Геллер Роксалана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если на них есть волоски то надо допалить над газом и тогда надо вымочить и поскоблить гарь \ а если они хорошо опалённые даже между копыт то вымачивать не надо - просто поскоблите и промойте перед варкой
7 годов
назад
от
гирей аскеров
Связанные вопросы
3
ответов
Какие необычные блюда (не особо дорогие) можно приготовить для приема гостей.
6 годов
назад
от
Sweta Yaitskaya
1
ответ
Приготовление латте: вливать кофе в молоко или молоко в кофе?
8 годов
назад
от
Виктория Захарова
3
ответов
Как приготовить куринный бульон.
2 годов
назад
от
[андрей саитов]