Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам крымскотатарской кухни. Как правильно готовить долму по классическому крымскотараткому рецепту
7 годов
назад
от
Anonimka ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш в перцах- фаршированный перец, фарш в листьях капусты голубцы, фарш в листьях винограда - долма. Так в основном принято называть во многих кухнях мира
7 годов
назад
от
Valuushka BIGAEVA
Связанные вопросы
2
ответов
Какие местные блюда готовят на севере европейской части России?
3 годов
назад
от
иван шабанович
2
ответов
Какие кондитерские кремы лучше использовать для украшения?
9 годов
назад
от
Олег Дацкив
2
ответов
Какие продукты влияют на вывод плохого холестерина из организма? Желательно из собственного опыта.
10 годов
назад
от
вк