Что собираетесь готовить на Новогодний стол?

2 месяцев назад от саша шафиров

2 Ответы


...


0 голосов
любимое блюдо. Баранья нога под чесночно-розмариновым соусом, политая острым брусничным соусом. Гарнир: печеная репа, корень сельдерея, картофель морковь, свежая зелень.
2 месяцев назад от А -♯ ка
0 голосов
Печеная картошечка "Гассель". Чистим картошку примерно одинаковых размеров столько, чтобы плотно уложить на противень. Надрезаем каждую картофелину ломтиками, но не до конца, а чтобы она сохраняла свою форму и не рассыпалась (тогда и кушать удобно, отделя каждый ломтик) . Укладываем надрезанный картофель на противень, на каждую картофелину кладем по чайной ложке сливочного масла, солим, перчим, посыпаем тертым сыром - и в духовку до готовности! Получается картошечка золотистого цвета, очень нарядная, аппетитная и вкусная. А подаю я е с отбивными.

Отбивные я делаю так. Свинину режу ломтиками толщиной примерно по 1 - 1. 5. см поперек волокон, хорошенько отбиваю молтком с обеих сторон, солю, перчу, панирую в муке и потом обмакиваю в льезон (смесь яйца с молоком) , затем на разогретую сковородку с маслом - по паре минут с каждой стороны обжариваю - приятного аппетита!

Салатики

Пирожные
2 месяцев назад от Константин Кипров
...

Связанные вопросы