Все о еде
Войти
Регистрация
Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +
Свинину порезать и отбить как на отбивные,
добавить специи (не принципиально какие) ,
апельсины почистить и дольки порезать в длину,
Положить апельсины на мясо и свернуть рулетиками,
Связать рулетики (при необходимости) ,
Уложить в рукав и довести до кулинарной готовности в духовке-аминь.
И шо вы на это скажите? Получится?
7 годов
назад
от
Roman Varzin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размягчи, смешай с пельсинами и специями (розмариин или тимьян, перец, соль) свени, заморозь, потом обжаривай чтоб масло не вытекло чего то надо придумать
7 годов
назад
от
Татьяна Сокол
▲
▼
0
голосов
раньше делали пальчики из свинины. сейчас также делают с начинками - сало, грибы, чернослив, курага-чтото одно из начинки, только обжаривают в масле на сковороде, а дале кто протушивает как котлеты, кто в духовке до готовности доводит (можно даже с соусом или сливками и сыром) . насчет апельсина-теоретически подозреваю сок с дольки выйдет, и внутри останется кожа/жмых от дольки, и еще в рукаве, тож както сомнительно, предпочитаю жарить на сковороде-этоже свинина она быстро готовится, тем боле свежая и отбитая. Может реальне придумать прянный апельсиновый соус с цедрой и специями которые вам по вкусу
7 годов
назад
от
zhigulina.olya
Связанные вопросы
4
ответов
что в магазине можно купить поесть? что-бы было вкусно , полезно без гмо, без радиации ,
12 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить свиные кишки, или похожие на человеческие? Для бутафории на фотосессию надо)
9 годов
назад
от
Александр Шашев
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт с куриной грудкой.
6 годов
назад
от
юрий чекмасов