Все о еде
Войти
Регистрация
Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +
Свинину порезать и отбить как на отбивные,
добавить специи (не принципиально какие) ,
апельсины почистить и дольки порезать в длину,
Положить апельсины на мясо и свернуть рулетиками,
Связать рулетики (при необходимости) ,
Уложить в рукав и довести до кулинарной готовности в духовке-аминь.
И шо вы на это скажите? Получится?
1 год
назад
от
Roman Varzin
2 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размягчи, смешай с пельсинами и специями (розмариин или тимьян, перец, соль) свени, заморозь, потом обжаривай чтоб масло не вытекло чего то надо придумать
1 год
назад
от
Татьяна Сокол
▲
▼
0
голосов
раньше делали пальчики из свинины. сейчас также делают с начинками - сало, грибы, чернослив, курага-чтото одно из начинки, только обжаривают в масле на сковороде, а дале кто протушивает как котлеты, кто в духовке до готовности доводит (можно даже с соусом или сливками и сыром) . насчет апельсина-теоретически подозреваю сок с дольки выйдет, и внутри останется кожа/жмых от дольки, и еще в рукаве, тож както сомнительно, предпочитаю жарить на сковороде-этоже свинина она быстро готовится, тем боле свежая и отбитая. Может реальне придумать прянный апельсиновый соус с цедрой и специями которые вам по вкусу
1 год
назад
от
zhigulina.olya
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу чем нибудь порадовать близких, что приготовить, какое блюдо?
2 годов
назад
от
Екатерина Давлетова
1
ответ
Вопрос про вишнёвое варенье
3 годов
назад
от
София Ряснова
3
ответов
какие-нибудь оболденные рецепты с курицей знаете? Поделитесь. люблю курочку
4 годов
назад
от
Саша Саша
...