Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +

Свинину порезать и отбить как на отбивные,
добавить специи (не принципиально какие) ,
 апельсины почистить и дольки порезать в длину,
Положить апельсины на мясо и свернуть рулетиками,
Связать рулетики (при необходимости) ,
Уложить в рукав и довести до кулинарной готовности в духовке-аминь.
И шо вы на это скажите? Получится?
7 годов назад от Roman Varzin

2 Ответы

0 голосов
Масло сливочное размягчи, смешай с пельсинами и специями (розмариин или тимьян, перец, соль) свени, заморозь, потом обжаривай чтоб масло не вытекло чего то надо придумать
7 годов назад от Татьяна Сокол
0 голосов
раньше делали пальчики из свинины. сейчас также делают с начинками - сало, грибы, чернослив, курага-чтото одно из начинки, только обжаривают в масле на сковороде, а дале кто протушивает как котлеты, кто в духовке до готовности доводит (можно даже с соусом или сливками и сыром) . насчет апельсина-теоретически подозреваю сок с дольки выйдет, и внутри останется кожа/жмых от дольки, и еще в рукаве, тож както сомнительно, предпочитаю жарить на сковороде-этоже свинина она быстро готовится, тем боле свежая и отбитая. Может реальне придумать прянный апельсиновый соус с цедрой и специями которые вам по вкусу
7 годов назад от zhigulina.olya

Связанные вопросы