Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить варенные овощи - свеклу, морковь, картошку.
если сваренные в среду, до субботы простоят или лучше съесть сразу?
7 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные овощи хранятся дня два. Потом начинают покрываться слизью, картофель и морковь прокисают, а свёкла горчит. До субботы даже если и достоят, то как только их порезать в салат, салат стухнет быстро.
7 годов
назад
от
АнастасияЯгужинская
Связанные вопросы
4
ответов
Если сварить куринный бульон и туда просто бросить мороженные овощи - вкусно будет? Или лучшес фрикадельками?
12 годов
назад
от
СОЛНЦЕ
2
ответов
Можно ли увеличить употеребния овсянки утром?
5 годов
назад
от
Коля
3
ответов
что можно пожевать перед телевизором вечером? а то чипсы и всякие рыбки уже надоели
12 годов
назад
от
Ирина Костюченко