Все о еде
Войти
Регистрация
Наш организм устроен потреблять только вкусную пищу
Но если пища не вкусная но питательная, мы всё равно её не едим. Значит вкус имет наивысше значение
7 годов
назад
от
БабуляЯгуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не устроен, а настроен, причём с детства, причём богатенькими родителями.
Но, если дать субъекту такой настройки здорово проголодаться /денёк-другой/и физически поработать, то и краюха чёрного хлеба с салом и чесноком, будет верхом гурманских ощущений!
7 годов
назад
от
ЛёшА
▲
▼
0
голосов
Вкус имет основное значение, но вкус регулирует организм. Поэтому то, что вы ненавидели в 20 лет, можете вдруг полюбить в 40. В общем плане, еще нужно учитывать кулинарные способности, есть такие повара-кулинары, что попробовав их оливье) , к примеру, будешь его невидеть до конца дней. А есть такие, что и вымя так приготовят, что это блюдо окажется самым вкусным из всего, что вы пробовали.
7 годов
назад
от
Девушка Девушка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные яйца чистятся то хорошо, то плохо? От чего это зависит?
2 годов
назад
от
Анна Мальканова
3
ответов
Расскажите пожалуйста рецепт чипсов в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Эдуард Шмелёв
2
ответов
Пицца на быструю руку Кто-нибудь знает рецепт пиццы по-быстрому?
9 годов
назад
от
Елизавета Хазунова