Что приготовить на.

Что приготовить на завтрак? Я хочу что-нибудь не жирное, но это что-то должно быть не сладким. просто не люблю сладкое на завтрак. Сразу говорю, предлагайте блюда без яиц)
2 недель назад от Марина

1 ответ


...


0 голосов
Яйца бенедикт рецепт На мой взгляд яйца Бенедикт-один из лучших вариантов сытного французского завтрака. Ароматный поджаренный хлеб, нежные яйца -пашот создадут настроение на целое утро. Рецепт "Яйца Бенедикт" Ингредиенты: яйцо – 2 шт. бекон– 2 ломтика булочки для гамбургеров или толстые ломтики хлеба – 2 шт Для голландского соуса масло сливочное – 100 г яйцо (желток) – 2 лимоный сок – 2 ч. л. Приготовление: Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сковороде-гриль. Вскипятите воду в кастрюльке, дайте закипеть и переключите на маленький огонь, что вода только слегка бурлила. Разбейте яйцо на шумовку и опустити в воду, дайте повариться одну минуту. Теперь собираем наш бутеброд, на кусочки хлеба выкладываем ломтик бекона, а на него яйцо-пашот. Теперь готовим соус: сырые яичные желтки, хорошо отделенный от белков, кладут в сотейник, добавляют холодную воду, сливочное масло, нарезанное кусочками, и прогревают на водяной бане при температуре 65-70 градусов, непрерывно помешивая. пока желтки не соединятся с маслом, и не образуется однородная масса. Подаем бутерброд с голланским соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
2 недель назад от сергей анк
...

Связанные вопросы