Икра кабачковая солоновата и уксусомноговата. Как применить

5 месяцев назад от Галина Федоровна

2 Ответы


...


0 голосов
На мелкой терке морковь и лук (можно на мясорубке) , потушить на небольшом кол-ве масла до готовности и затем соединить с Вашей икрой.
Будет как новенькая!
5 месяцев назад от Дара
0 голосов
. вы можете приготовить чуть чуть на пробу соус из этой икры и майонеза. либо икры и томатной пасты. до вкуса довести сахаром. водой. проварить чуть. думаю что соус хороший получится.
5 месяцев назад от зимние сумерки

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Антон Марухин
1 ответ
3 месяцев назад от Черный Кот С Пустым Ведром
...