Сул харчо, как готовишь?

1 месяц назад от Zidan

2 Ответы


...


0 голосов
все знакомые грузины варят харчо только из говядины . я сам делаю так мясо режу на куски размером 2х2 см, в кастрюле с толстым дном обжариваю лук (лук порезать мелко, лука должно быть много) , потом туда же мясо, обжариваю вместе быстро и заливаю кипятком, варю около часа. отдельно отвариваю рис, добавляю его в суп минут за 5 до готовности, туда же или ткапи если есть (это сухая паста из слив ткемали ещё из них делают) или помидоры ( я добавляю измельчённые итальянские, в коробочках продаются) , заправка-мелко нарубленный чеснок, зелень петрушки и кинзы, хмели-сунели, соль, все это смешать, и добавить в суп за пять минут до подачи. чача к нему приветствуется.
1 месяц назад от vgh ghgh
0 голосов
бараньи рёбрышки порезать и сварить до готовности \ потом запускаю лук морковь картошку и немного риса \ из специй в конце лавровый лист и несколько горошин разных перцев \\\ когда огонь выключаю то бросаю давленый чеснок и можно сразу наливать в тарелки \\ для отбивки запаха чеснока можно положить свежую петрушку на стол для заедания
1 месяц назад от Черная Борода
...

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Юлия Ерохова