Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки лучше добавить в жульен? Сколько процентов?
7 годов
назад
от
Екатерина Шигаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен, это не блюдо, ошибочно так называемое в России, а повар который придумал способ нарезки, названный в его честь. Грибы как раз так и режут, тонкой соломкой.
7 годов
назад
от
Азизе Аблаева
Связанные вопросы
2
ответов
Котлеты растаяли, что делать?
6 годов
назад
от
Крона Кронина
1
ответ
У вс есть любимая кружка для чая? По возможности фото? (нужно для подарка)
4 годов
назад
от
zidyesfsi
1
ответ
Купила айву стала Ее грызть она противная . Чего теперь делать с ней?
6 годов
назад
от
Лорик