Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЛОДЕЦ. Варю гов. ногу и ноги индейки в разных кастрюлях. Можно ли, и как и когда их соединять
7 годов
назад
от
Искатель Истины
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите до готовности по отдельности. А потом можно соединить бульон и мясо
Я обычно беру ноги куриные . Когти обрезаю и очищаю кожу. Варю часа два. Отдельно варю бульонку до готовности. Процеживаю в одну кастрюлю
7 годов
назад
от
Зоя Шевченко
▲
▼
0
голосов
. когда мясо сварится и разварится. достать его. а бульоны процедив смешать. что бы они какое то время горячие постояли вместе. настоялись и поженились так сказать друг с другом.
7 годов
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне добавить к капусте, кроме томатного соуса?
5 годов
назад
от
Tricell Tricell
1
ответ
Можно ли приготовить овсяную кашу на воде сразу на 3 дня и потом просто залить молоком и подогреть на завтрак?
7 месяцев
назад
от
фёдор волков
1
ответ
Если добавить сливки в овсяную кашу которая была приготовлена на воде, вкусно будет как думаете?
4 годов
назад
от
ThinkingOfYou