Все о еде
Войти
Регистрация
Жена посолила грузди сухим посолом. Бутулизм будет там?
7 годов
назад
от
Ксения Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если температура была выше 6 градусов, то риск есть всегда независимо от вида посола. Гарантируют чистота, низкая температура и кислая среда.
Причём не понятен следующий факт - кто говорит, что бактерия газобразующая, кто говорит, что - нет. Насколько я понимаю крышка у вас не вздутая была?
7 годов
назад
от
Наталья Копейкина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли смысл в кофешках, ресторанах дорогих, если все тоже самое можно дома сделать?
3 годов
назад
от
Татьяна Захарова
1
ответ
Сколько у вас в городе стоит 1 КГ творога на рынке?
9 годов
назад
от
Юлия Тимко
5
ответов
Щуку я поймаю. А как приготовить в походных условиях?
10 годов
назад
от
Gerard