Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу больше всего обожаете?
7 годов
назад
от
KSY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп, сазан, судак - хорошо зажаренные до хрустящей корочки на сковороде в масле, панированные мукой, порционными кусочками а также зажаренный лучок к рыбе - и все, соль перец по вкусу, а также лимончик. еще очень вкусные теже карпики и сазанчики фаршированые лимоном на барбекю либо в духовке
7 годов
назад
от
Юлёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления блинов на сыворотке.
9 годов
назад
от
Люда
1
ответ
как печь эклеры?
7 годов
назад
от
ВикторияФ Филипчик
2
ответов
Как кофе молотый сварить? Ваш рецепт. Сами действия рук какие? Спасибо!
4 годов
назад
от
Ксения Перовская