Вы готовите шаурму сами? Если да то рецепт пожалуйста .

3 недель назад от Jan A.

2 Ответы


...


0 голосов
обжариваешь подсолёную куриную грудку, дербанишь её на волокна (или режешь мелко) , кладёшь на лист лаваша её, капустки квашенной с горсть, кулачок нарезанных солёных огурчиков, несколько горстей свежих овощей. Всё это поливаешь смесью кепчука+майонеза в который не забудь добавить пропущенный через пресс мелкую головку чеснока и специи по вкусу. Заворачиваешь и обжариваешь на сковородке без масла (ну или чуть чуть) по несколько секунд чтоб она держала форму и не разматалась
3 недель назад от Anastasiya
0 голосов
нет,
буквально в квартале от меня есть отличный араб, готовит замечательно за 5 минут свежий, всё на моих глазах
иногда заезжаю с работы беру,
иногда заказываю с доставкой на дом если лень зад поднять
дёшево - всего 3 евро
3 недель назад от cipa_089
...

Связанные вопросы