Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите шаурму сами? Если да то рецепт пожалуйста .
7 годов
назад
от
Jan A.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваешь подсолёную куриную грудку, дербанишь её на волокна (или режешь мелко) , кладёшь на лист лаваша её, капустки квашенной с горсть, кулачок нарезанных солёных огурчиков, несколько горстей свежих овощей. Всё это поливаешь смесью кепчука+майонеза в который не забудь добавить пропущенный через пресс мелкую головку чеснока и специи по вкусу. Заворачиваешь и обжариваешь на сковородке без масла (ну или чуть чуть) по несколько секунд чтоб она держала форму и не разматалась
7 годов
назад
от
Anastasiya
▲
▼
0
голосов
нет,
буквально в квартале от меня есть отличный араб, готовит замечательно за 5 минут свежий, всё на моих глазах
иногда заезжаю с работы беру,
иногда заказываю с доставкой на дом если лень зад поднять
дёшево - всего 3 евро
7 годов
назад
от
cipa_089
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что это за блюдо?
8 годов
назад
от
Гумер(Григорий) Хисамутдинов
3
ответов
Какая творожная запеканка вкусне с манкой или без? Чем вобще различается по вкусу?
10 годов
назад
от
Fantasy
3
ответов
Какие продукты питания выводят из организма радиацию?
6 годов
назад
от
пэри утконос