Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в грибной суп? Как готовите?
7 годов
назад
от
Sherlock
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
400 г грибов, 80 г зеленого сладкого перца и репчатого лука, 80 г масла сливочного, 120 г риса, 40 г зелени, 20 г соли и 5 горошин черного душистого перца.
7 годов
назад
от
Itrerera
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того, какие грибы у меня. Если шампиньоны, то, чаще всего, делаю суп-пюре или крем-суп (картошка, грибы, зажарка, сливки, зелень при подаче) или сырный суп с грибами. Если лесные грибы, то ингредиенты те же, но без сливок. Иногда делаю грибной суп с перловкой или лапшой (без картошки) . В тарелку сметана и свежий укроп
7 годов
назад
от
alex s
▲
▼
0
голосов
Кидаю рис в куриный бульон, позже картошку, в это время делается зажарка из лука и морковки, чеснок/перец по вкусу, потом закидываю шампиньоны, зажарка внутрь и любые травки, меня лишь петрушка и укроп нравится. Где-то пол часа.
7 годов
назад
от
Яна Киртока
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы (белые, молодые подосиновики) , перловка, лук обжаренный, морковь, картошка, лаврушка, в моей семье грибной суп всегда варили только так и никакого мяса, грибной суп с мясом, для меня это испорченный суп
7 годов
назад
от
люблю аватарию
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно сделать на дому мороженое? Как можно сделать на дому мороженое? Очень надо! )
10 годов
назад
от
Инна Хидько
1
ответ
Бывают ли вкусные коктейли с пивом?
8 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Что будет если выпить литр уксуса
1 месяц
назад
от
Наталья Лисицкая