Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы брали шаурму в киоске или магазине не важно. Её перед вашими глазами готовили или как?
7 годов
назад
от
valdaypesik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шаурму очень редко ем, могу и дома приготовить.
а лучше, конечно, брать в открытом, все видно, как и что готовится.
и дело не в национальности. даже, если русская тетенька будет что-то там лепить в закрытом маленьком киоске - уже не комильфо
7 годов
назад
от
Княжна П.
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы ты сделала с Треской ?
8 годов
назад
от
Jane-74
2
ответов
Сколько стоила в СССР, 80-е года, икра осетровых рыб (чёрная) , по ГОСТ, за 1 кг и какая была ёмкость и фасовка?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Почему в Сша обычно пьют виски мелкими глотками, а у нас водку только залпом?
11 месяцев
назад
от
Rustam Rustam