Все о еде
Войти
Регистрация
Как не обжечься при жарке курицы на сковороде?
Опция гриля в духовке отсутствует, да и не по мне это. Я люблю готовить на сковороде. Но при жарке курицы на сковороде, когда я хочу перевернуть филе на другую сторону, масло начинает шипеть и брызгать! Что делать?
7 годов
назад
от
Татьяна Ангабаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура, большое выделение бульона (не своевременное переворачивание) . нужно достаточно тяжёлую сковородку, переворачивать двумя руками, использовать фартук и тапочки. Во время жарки накрывать сковороду сетчатым рассекателем.
7 годов
назад
от
Катя Разумова
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы лопатка и руки были абсолютно сухими. Чтобы сок не вытекал из курицы, нужно выкладывать е на раскалённую сковороду и жарить на большом огне хотя бы на одной стороне, вторую можно обжаривать под крышкой на маленьком. И перчатки надеть, чтобы не летели брызги на руки
7 годов
назад
от
Боксер Боксер
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам на вкус соевое мясо?
2 годов
назад
от
Акбота Жуматаева
1
ответ
С чем есть скумбрию?
9 годов
назад
от
Судья
4
ответов
В чем отличие напитка тан от напитка айран, и какую пользу или вред они приносят ?
12 годов
назад
от
александр ключников