Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба?

Здравствуйте! Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба? Какие еще инредиенты кроме рыбы? Способ приготовления по вашему рецепту этой рыбы в фольге?
9 месяцев назад от спасибо не курю

4 Ответы


...


0 голосов
Форель. Поперёк делала несколько неглубоких разрезов. Прямо в разрезы- соль и белый перец, Заворачивала в фольгу и в духовку. Можно запекать рыбу на подушке из сырого картофеля, нарезанного тонкими кругляшами.
9 месяцев назад от София Фадеева
0 голосов
Лосось, сам лосось, копченая грудинка, репчатый лук, морковь, соль, майонез, можно приправу для рыбы или курицы. У лосося меньше проблем с костями. Тушку рыбы предварительно порезать поперек и потом сложить. Готовую резать неудобно.
9 месяцев назад от заячик захарченко
0 голосов
3 тушки хека мороженого в чугунную сковородку, закрыть в два слоя фольги, можно посыпать солью и приправой для рыбы, поставить в духовку на 1, 5 часа примерно, потом когда остынет, разделать на мелкие кусочки, смешать с майонезом и укропом, обалденная закуска, и главное, РЫБУ НЕ НАДО РАЗМОРАЖИВАТЬ, чуть масла капнуть, что бы не пригорела
9 месяцев назад от Дима
0 голосов
Всю рыбу всегда готовлю только в духовке, но не в фольге (. не признаю фольгу. из специй всегда один вариант: оливковое масло, сок лимона, соль, орегано. всегда получается мягкая и ароматная рыба. хоть весом три кило, хоть хамса рядочками.
9 месяцев назад от катя Безбородько

Связанные вопросы

...