Как приготовить яичницу?

Да блин, в интернете вобще ничего не нашёл! Не обычную яичницу, а когда желток и белок перемешивается. Как именно такую готовить? И сколько минут жарить её?
7 годов назад от ~Neko ™~

1 ответ

0 голосов
Яичница-глазунья:
 яйцо;
 соль;
 растительное масло.
Взбитая яичница:
 3 яйца;
 1 ст. л. сливочного масла;
 2 ст. л. молока;
 соль.
Инструкция
1
Яичница-глазунья
Разогрейте на сковороде растительное масло.
2
Разбейте скорлупу яйца над тарелкой. Делать это нужно аккуратно, стараясь не разорвать оболочку желтка. Осторожно выпустите содержимое яйца в тарелку. Это поможет вам убедиться в свежести яйца и избежать попадания на сковороду и в готовое блюдо осколков скорлупы.
7 годов назад от resnicainfo

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ольга Ватутина
2 ответов
2 годов назад от Валентина Мишина