Кто когда-либо и какому именно рецепту готовил себе когда-либо какую либо кашу в духовке в горшочках?

Здравствуйте! Кто и какому именно рецепту готовил себе когда-либо какую-либо кашу в духовке в горшочках? Игредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?
5 месяцев назад от Варвара Ерёменко

1 ответ


...


0 голосов
Ревисья, известная вам как нут. (в глиняный горшочек нут, предварительно замоченный на ночь, вода (один к двум примерно) , оливковое масло (чашка) , укроп (пучек) , морковь (одна тертая) , лук (головка тертая) . В духовку на пять часов. Соль по готовности. перец черный по желанию.

Гречка. Гречку перебираю, мою. В горшочек е. К ней пассерованные лук с томатом. Горячая вода. Соль перец. В духовку на час.

Пшенная, ячневая, без ничего (соль масло) или с тыквой. Перебираю, мою, заливаю кипятком, в духовку на час.

Гречневая с грибами. Аналогично гречневой без грибов, за исключением добавления грибов при пассеровке.

Гречневая с грибами и куриным мясом. Аналогично, плюс курица, предварительно тушеная.

Кутья на различных крупах, предварительно варю, потом в духовку.

Если делаю что то на молоке, то предварительно варю с пять минут, потом в духовку.
5 месяцев назад от кот коток

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
...