Все о еде
Войти
Регистрация
как делать бисквит
7 годов
назад
от
Валентина Староскольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На один пирог: сахар стакан, мука стакан, яйца 4 шт, соду ч. л. погасить уксусом или лимон. соком (иначе пирог не подойдет и испечете лепешку) , яйца взбиваем с сахаром до пены, это тоже на заметку.
7 годов
назад
от
Kokz qas
▲
▼
0
голосов
Я беру 6 яиц. Стакан сахара, все взбиваю миксером и потом добавляю несколько ложек муки. Много не надо муки. Тогда бисквит получается очень нежным. И добавлять муку нужно уже после взбивания. Потихоньку насыпая муку и помешивая со дна.
7 годов
назад
от
Александра Тронина
Связанные вопросы
3
ответов
А на поминках должны быть обязательно какие продукты? А каких не должно быть? А из выпивки что?
12 годов
назад
от
Валентина Панченко
1
ответ
А баранье сало вобще где-то используется? Увидел тут в продаже.
1 год
назад
от
Ежик В тумане
1
ответ
Какой сыр и какую колбасу нужно использовать в правильной пицы пепперони?
4 годов
назад
от
Александр Фролов