Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы в салат Оливье репчатый лук кладёте обычный или красный?
7 годов
назад
от
Ольга Ващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то в СССР делали вот такой оливье: колбаса докторская, яйца, картофель, горошек, лук обыкновенный, сметана и всё. Потом уже начали добавлять огурцы, морковь и сметану заменили на майонез. А чтобы лук не испортил оливье, за парьте лук горячей водой и потом немного сбрызнуть уксусом и лук не испортит салат.
7 годов
назад
от
Надежда Галкина
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалста! Девченки! Напишите несколько длюд, которые несложно готовить, но вкусно и подходит на каждый день? так все над
12 годов
назад
от
виолетта яковлева
2
ответов
Чем отличаеться тан от айрана? Чем отличаються два кисломолочных напитка тан и айран?
9 годов
назад
от
Пушистый Хвост
1
ответ
Как приготовить глухаря?
6 месяцев
назад
от
Лидия Ивановна