Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы в салат Оливье репчатый лук кладёте обычный или красный?
1 год
назад
от
Ольга Ващенко
1 ответ
...
▲
▼
0
голосов
Вобще то в СССР делали вот такой оливье: колбаса докторская, яйца, картофель, горошек, лук обыкновенный, сметана и всё. Потом уже начали добавлять огурцы, морковь и сметану заменили на майонез. А чтобы лук не испортил оливье, за парьте лук горячей водой и потом немного сбрызнуть уксусом и лук не испортит салат.
1 год
назад
от
Надежда Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу интересные рецепты салатов на праздничный стол! ?
1 год
назад
от
alyosha_tm@mail.ru
2
ответов
Ваш лучший рецепт сладких блинов, поделитесь!
3 годов
назад
от
Стрингус
2
ответов
Какой суп приготовить? Чтобы был: вкусный, лёгкий, утренний суп на скорую руку.
2 годов
назад
от
Катя Дзёмина
...