КАк избежать отравления алкоголем на Новый год?

От вина, шампанского. А-то по ящику все пугают, говорят про подельный алкоголь. "Советское полусладкое"-это нормальное шампанское? и вино "Крымское"? или "Абрау Дюрсо"? (или как там верно)
1 месяц назад от Виолетта Нургалиева

4 Ответы


...


0 голосов
Аббрау пока не поделывают. То, что подороже с автографом Дравиньи, совсем неплохое. Новый Свет шампанское розовое ничего. Вина вобще редко поделывают, не выгодно. Бодяжат крепкий алкоголь.
1 месяц назад от Iriss
0 голосов
"Абрау Дюрсо" в принципе не плохое, но дурное немного. )
Российское шампанское, оно разных заводов, Москва С-Петербург, дешёвое и . не очень.
Боле мене из бюджетных игристых Опера, ну или что то похоже, выбор есть их французских.
Крымские вина. уж пусть простят меня виноделы, просто дрянь, которую и пить то нельзя. Совесть бы поимели такое делать.
Кьянти Колли, Тур де манделот, до 700 руб цена. Относительно сносны. )
1 месяц назад от Валерий Маринчук
0 голосов
Вобще не пейте никакую шипучку. Ни нашу, петербургскую, ни любую другую. Найдите фирменный магазин "Массандра" или "Новый свет"- там тоже продают любимую в нашей стране сладкую водичку с газом, но хотя бы наутро не так обалдете, как от купленной в сетевых супермаркетах. А вобще если в чём-то сомневаетесь- лучше вобще не пейте. Лучше стакан сока или воды под бой курантов, чем больная голова наутро или ночь в обнимку с унитазом- извините за натурализЬм.
1 месяц назад от Ольга Косенкова
0 голосов
Рюмочку коньяка для здоровья, «придумал» в 1895 году немецкий алкогольный магнат. Он нанимал ученых, которые писали о пользе пива, шампанского, водки, коньяка . Под его «дудочку» ученые лгали, будто алкоголь расширяет сосуды и защищает человека от сердечных заболеваний. Позже мошенник признался: "Алкоголь – яд, который даже в малых дозах, разрушает все внутренние органы. Но продажа спиртных напитков, дали мне в сотни раз больше прибыли, чем все золотые прииски и заводы ! " Вывод, чтобы быть здоровым, нужно отказаться от ядовитых напитков. Кстати, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
1 месяц назад от baramir bars
...

Связанные вопросы