Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно солить бекон
7 годов
назад
от
Руслан Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон разрезаю на брусочки 4*4 см. Закладываю в тару впритык друг к другу. Затем мелко перетираю перец горошком, туда же чеснок мелко режу и в бекон засыпаем. В другую посуду наливаем кипяченую воду и засыпаем в неё соль. Сыпем столько, сколько растворяется. Этой соленой водой заливаем бекон, сверху крышку меньшего размера, и груз. Я вместо груза использую полкирпича "в мешке естессно". Ставим это в тёмное место, подальше от любопытных глаз и носов, примерно на 4 дня! Я выдержываю лично неделю.
7 годов
назад
от
jangazi abdralin
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно ощипывать курочку? Пригодны ли их гребешки в пищу?
11 годов
назад
от
"МАЛИНКА"
2
ответов
Что подойдёт вместо формочек? Хочу сделать леденцы а формочек нет, что вместо формочек подойдёт?
11 годов
назад
от
[N]exus_pro
2
ответов
Какое пирожное самое вкусное для Вас? Рецепты прошу
5 годов
назад
от
Melisa Rosalyn