Как правильно приготовить - селёдку в шубе?

7 годов назад от Константин Чиров

2 Ответы

0 голосов
Я все на крупной терке натираю. Сначала селедку мелко порезанную на дно салатницы выкладываю. Потом слой мелко порубленного и ошпаренного кипятком лука (потом его надо будет в холодной воде промыть) . Потом картошку вареную натираю, яйцо, морковь и свеклу. Подсаливаю. Слой майонеза . Потом все тоже самое по второму кругу.
Приятного аппетита
7 годов назад от Александр Калужин
0 голосов
Я буду делать е в шубе заливным способом. Желатин и силиконовая форма в помощь. Меня раздражает растекшийся майонез по салатнику. А эту можно хранить до 5 дней. Как раз на все праздники хватит. Рецепт в поваренке
7 годов назад от Галия Ибатуллина

Связанные вопросы