Как правильно приготовить - селёдку в шубе?

4 месяцев назад от Константин Чиров

2 Ответы


...


0 голосов
Я все на крупной терке натираю. Сначала селедку мелко порезанную на дно салатницы выкладываю. Потом слой мелко порубленного и ошпаренного кипятком лука (потом его надо будет в холодной воде промыть) . Потом картошку вареную натираю, яйцо, морковь и свеклу. Подсаливаю. Слой майонеза . Потом все тоже самое по второму кругу.
Приятного аппетита
4 месяцев назад от Александр Калужин
0 голосов
Я буду делать е в шубе заливным способом. Желатин и силиконовая форма в помощь. Меня раздражает растекшийся майонез по салатнику. А эту можно хранить до 5 дней. Как раз на все праздники хватит. Рецепт в поваренке
4 месяцев назад от Галия Ибатуллина
...

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Громыко
3 ответов
3 годов назад от ALADIN