Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки и как пекут пряники?
7 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из 2 сорта. На производстве мы загружали в дежу сахар, воду, растительное масло, скисшеся молоко, лимонную кислоту и аммоний (разрыхлитель) . Толщина пряника 1 см. После печки он поднимается, но деревянный. Пока горячий отправляем на глазировку. Для глазировки увариваем сахар с водой до состояния помадки. Хорошо вымешиваем пряник в деже, пока он не побелет - минут 5-7 вручную. Дале отправляем на стеллажи для полного остывания и окончательного затвердевания глазури.
Шоколадные пряники делали совсем без какао, просто в тесто добавлялся пережженный до черноты сахар.
7 годов
назад
от
Римма Рустамова
Связанные вопросы
2
ответов
свиноговяжий фарш пролежал несколько часов в пакете стал пахнут кислым можно ли его есть? можно ли его есть?
6 годов
назад
от
Дмитрий Конев
1
ответ
Что делать если я ем мало чего (Кетчуп, майнез, ши, борш и т д я не люблю) А вот (Бутерброды, и т д да) Помогите прошу
7 годов
назад
от
Эдик Сидоров
1
ответ
Можно ли заварить чай из конопли? Приход будет?
9 годов
назад
от
Мария Левченко