Все о еде
Войти
Регистрация
кагже сварить шоколадный крем для пропитки торта черепахи
7 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить торт "Черепаха" Бисквитный торт "Черепаха" выгодно отличается от других тортов тем, что бисквит выпекается не коржами, а тонкими лепешками, которые пекутся очень быстро и не опадают. Благодаря тому, что лепешки получаются достаточно тонкими, они хорошо пропитываются кремом. Верх торта Черепаха покрывается шоколадной помадкой, что делает вкус изделия богаче и насыщенней, превращая простой бисквитный торт в восхитительный десерт.
7 годов
назад
от
Алина Шурыга
Связанные вопросы
2
ответов
а как сделать маринад для утки?
10 годов
назад
от
саша слева
3
ответов
Правда что дыню едят отдельно от остальных всех продуктов или это миф придуманный кулинарами/диетологами?
3 годов
назад
от
Антропос ***
1
ответ
Почему узбеки стали вместо мант употреблять щи?
4 годов
назад
от
Рыжая кыся