Все о еде
Войти
Регистрация
Вы так делали?
7 годов
назад
от
Титова Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это УЖАС.
Красное вино - пьется при температуре 16-20 градусов. Замороженное красное вино - мерзота.
Не портите продукт.
Если хотите холодненького - вот Вам охлажденное шампанское или белое сухое вино - до 6-8 градусов - в холодильнике на полке.
Нафига замораживать?
7 годов
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Не делала, разве что в детстве сок замораживала.
Кстати, в контакте ходит лайфхак, залить желатиновых мишек бухлом, поставить в холодильник и есть. Кто-то пробовал?
7 годов
назад
от
Валерия Горавская
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоит настояще яблочное вино произведенное самим?
9 годов
назад
от
Ruxi Dragne
1
ответ
Почему люди пьют чай из малюсеньких кружек?
8 годов
назад
от
(*Юляшка*)
2
ответов
Есть рис отварной с маслом и куриные груди. что сделать на обед
3 годов
назад
от
Сергей Кашанин