Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит рыбу кету? Чтоб малосольненькая получилась. Спасибо.
7 годов
назад
от
Alena Masoisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) и форель и семгу тоже. просто снимаю кожу, режу на ломтики толщиной 4-5 мм. Емкость чуть присыпаю солью (буквально щепотку) укладываю слой рыбки плотно, опять присыпаю солью ( не слой соли, а посыпать как посолить пальчиками) и так слой за слоем. через сутки едим ) если суховата, можно потом чуть маслом растительным полить. Удачи.
7 годов
назад
от
ИВАН НЕЧАЕВ
▲
▼
0
голосов
разделать рыбу на филе, снять кожу, порезать на ломтики, берем 1 литр воды растворяем 4 ст. лож. соли, кладем рыбу и выдерживаем 15 мин. после достать обсушить, сложить в контейнер и залить маслом без запаха до половины содержимого, переодически переворачивать контейнер чтобы рыба пропиталась маслом, через час можно есть
7 годов
назад
от
Настя Чебанова
Связанные вопросы
2
ответов
А почему пиво пьются залпом, водка накатами, виски постепенно, а коньяк вобще нюхают?
2 годов
назад
от
Максим Егоров
2
ответов
Какие коктейли (алкогольные и безалкогольные) были/стали популярны в 90-х?
10 годов
назад
от
ella piunova
1
ответ
Чем отличаются друг от друга: 1. Хреновина 2. Хренодер 3. Горлодер
5 годов
назад
от
Love Dress Code