Все о еде
Войти
Регистрация
холодец нужно теплым бульоном заливать или остуженным?
7 годов
назад
от
кузнецова надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливаю средне мягким - то есть не крутым и жарким - а немного охлажденным - это будет в самый раз. И ваш студень новогодний будет супер высший класс! )
7 годов
назад
от
юлия буняк
Связанные вопросы
2
ответов
Как вобще люди во время готовки еды измеряют какое то количество Грамм? Типо не везде же есть мерки с граммами
9 месяцев
назад
от
kristi***
2
ответов
Виски и прочие иностранные крепкие напитки не пейте!
2 годов
назад
от
A.T.W.A.
2
ответов
Что кушать на завтрак, чтобы не поправляться? Но сытное. Потому что кашу я ем и чувствую себя полной.
12 годов
назад
от
Анна Гуринович