Все о еде
Войти
Регистрация
Крем заварной застыл. Что делать? Торт теперь не пропитается
Заварной крем (молоко, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, желток) варила, потом в холодильник в тарелке поставила на несколько часов. А он застыл! И теперь как резиновый! А свежим был очень вкусный. Блииннн. но я растолкла его как пюрешку (т. к. не решилась водой разводить) и все равно намазала торт (Эклер) . Не знаю теперь что с ним будет. ах. Первый мой торт и так. Так что с кремом можно было сделать, чтобы вернуть прежнюю форму? Сейчас конечно уже поздно, но на будуще хочу знать.
7 годов
назад
от
Вредина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А слабо сначала было спросить. а потом делать?
1. Нужно было делать новый крем.
2. Если нет такой возможности - смазать коржи пропиткой (хотя заварной крем и не обязан коржи пропитывать)
3. Сначала делаешь коржи - потом крем.
7 годов
назад
от
Galina Kotereva
Связанные вопросы
3
ответов
Друзья, ну что ещё из помидоров сделать на зиму необычного и очень вкусного, а? ) Какие редкие рецепты знаете?
11 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
сухие дрожжи: как их использовать?
10 годов
назад
от
ixx
3
ответов
Посоветуйте вкусный и небанальный соус к мясу! Только прошу не кетчупа и не аджику. Хочется чего-то новенького
10 годов
назад
от
RB