Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня на моём столе будет . смотри в пояснении .
Сегодня на столе будет красная рыба, икра чёрная и красная, сом маринованный, грибные разносолы, растегайчики, калачи, три пирога и много разносолов из овощей и фруктов . А жена говорит давай олевье приготовим, я против . Стоит ли его готовить ?
7 годов
назад
от
Лиз@* Лиз@:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще маринады и соленья неплохо бы чем-нибудь разбавить. А то с утра ЖКТ напомнит о себе. У вас по сути маринады, соленья и пирожки. Кухня а-ля русская это хорошо, но к современным реалиям её надо адаптировать.
Любой ресторан национальной кухни адаптирует свои блюда к местным реалиям.
7 годов
назад
от
Katya lis
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку приготовить с сыром и творогом одновременно?
3 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Напиток спиртной крепкий (40 градусов) и водка - в чем отличие?
8 месяцев
назад
от
Татьяна
1
ответ
Чем фруктоза отлична от сахарозы и сахара?
2 годов
назад
от
((DyPь||maHяT))