Все о еде
Войти
Регистрация
Посолили сегодня целую селедку. Муж хочет сегодня же сделать из не шубу. Но она же не просолится? !
7 годов
назад
от
Танечка Гранкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Поздновато спохватились!
В принципе - если е сразу отделить от костей - и мелко порезать, пересыпать солью и перчиком - то через 4-5 часов - она будет соленая.
Но гораздо проще - сбегать в магаз (еще не поздно) - и просто купить филе в вакумной упаковке (сам беру Матиас XXL) - и все нормально сделать - без штурмовщины. 8-)
7 годов
назад
от
настя соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё добавить к кабачкам с фаршем, кроме риса?
3 годов
назад
от
Влад Крючков
1
ответ
Что за блюдо "Раклет" и как его готовят?
7 годов
назад
от
Власта Милович
3
ответов
Правильно ли я готовлю плов?
5 годов
назад
от
Астемир Борсов