Скажите пожалуйста как приготовить маринад для РЕБРЫШЕК

У меня есть: Винный уксус, приправы, лук и чеснок. Как из этого делать маринад? Нужна ли вода?
7 годов назад от Veronika Harutyunyan

2 Ответы

0 голосов
Проверенный рецепт.
Соевый соус, винный уксус или сок лимона, аджика. Воды не нужно её заменят уксус и соевый соус. Соль к стати тоже не добавляй
С Новым Годом!
7 годов назад от Карішик Ткач
0 голосов
Мой маринад:
аджики ложки 2 столовые, горчицы с семенами, приправы "Для шашлыка", лук репчатый - блендером в кашу взбей, чуточку - столового уксуса с водой разведи - 50 на 50.
Перец черный, перец красный молотый - пару щепоток, соль. Смешай все - и положи туда нарезанные по 2-3 штучки ребра. Так - чтобы маринад все прикрыл - как Ленин буржуазию. Держи все в комнатной температуре - часика два.
7 годов назад от Алексей Касьянов

Связанные вопросы