Все о еде
Войти
Регистрация
купила селедку, а она кровяная и не соленая. И что делать с селедкой, подскажите, можно е быстро досолить для ШУБЫ?
7 годов
назад
от
anastasija jegorova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пересолится. Ну попробуй тузлук с солью перцем гвоздикой кориандром завари и когда остынет кинь на часок селедку. Лучше вдоль разрежь пополам. Соли много не вали. Ложку на поллитра и ч. л. сахара. Скоре всего даже вкусне обычного получится
7 годов
назад
от
Анна Павловская
▲
▼
0
голосов
В рассол уже подготовленную без хребтины и костей. Филе просолится за полчаса, кусочки - за 15 минут. В рассол на стакан воды 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сапхара.
7 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
▲
▼
0
голосов
на 2 часа засаливаю, под гнет -пересыпав солью, потом соль смываю,
потом она сама доходит в рассоле пару часов -рассол 3% уксус раст масло перец черный
7 годов
назад
от
Инесса Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знаете, что-холодный борщ, хлодник, холодник и русская ботвинья холодная-практически одно и то же?
6 годов
назад
от
Валерия Солдаткина
4
ответов
из каких ягод и фруктов можно давать компот пятимесячному ребёнку
11 годов
назад
от
Lelik
2
ответов
добрый день! подскажите как вкусно пожарить икру рыбью. не котлеты и не оладьи
7 годов
назад
от
Светик Бичина