Сколько коптить толстолоба в холодном копчении?

4 месяцев назад от Александр Карабалин

2 Ответы


...


0 голосов
Холодное копчение подходит для жирной рыбы . Толстолобик во первых слищком мясист для такого способа копчения а во вторых рыба не жирная По моему получится барахло и перевод продукта
4 месяцев назад от Modernityman
0 голосов
Толстолобик одна из лучших рыб для холодного копчение но его нужно пластовать разрезается в доль позвоночника оставля целый брюшину удаляете внутренности засыпаете сухой солью рыбу весом 3-5 килограмм шалить 4-5 дней Зачем вымачивать в воде каждые 2 часа меня воду и пробую на соль затем его подвялить и в коптилку у меня выходит 12 -16 часов ольха сначала а потом дуб
4 месяцев назад от Надежда Елизарова
...

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
4 месяцев назад от ИРМА КАРСТЕН