Как готовить салат Арго? Скажите рецепт

7 годов назад от Maria Komarova

2 Ответы

0 голосов
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - 300 Г
ШАМПИНЬОНЫ - 300 Г
ЛУК РЕПАТЫЙ - 2 ГОЛОВКИ
СЫР ТВЕРДЫЙ - 200 Г
СМЕТАНА - 100 Г
МАЙОНЕЗ - 100 Г

ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ ПЕРЕЖАРИТЬ
С ЛУКОМ. ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ СМЕТАНОЙ ПОПОЛАМ С МАЙОНЕЗОМ. ВЫЛОЖИТЬ
ГОРКУ СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
7 годов назад от Роза Мячина
0 голосов
Говядина (отварная) — 500 гр.
Яйцо куриное (отварные) — 4 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 2 шт.
Орехи грецкие (молотые, на глаз) .
Майонез.

Отвариваем говядину и нарезаем на кубики. Яйца также режем кубиками. Смешиваем натираем на крупной терке сыр и вдавливаем 2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем грецкие орехи и смешиваем с ингредиентами. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
7 годов назад от татарин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Liza Antinari