Вы уже накатили? : -)

1 месяц назад от 808098

4 Ответы


...


0 голосов
Нет. у нас трезвый Новый Год) Мы еще в процессе подготовки и убеждены. что такая трезвая и веселая встреча Нового Года- это стильно и модно! ) А Вам счастья. здоровья и благоденствия! С Новым Годом!
1 месяц назад от nata-лька
0 голосов
Уже салатиком закусил, нашёл левый канал с новыми Уральскими пельменями (СТС не показывает по интернету эту программу) сейчас посмотрю, накачу ещё и спать, спать, спать.
1 месяц назад от Андрей
0 голосов
Путь в «пропасть» начинается с 1-й рюмки ядовитого напитка. Небольшая доза алкоголя, кажется безобидной. Это усыпляет бдительность. «Выпивая» на праздниках, банкетах, пикниках, человек не замечает, как опускается на «дно» и не подозревает, что настанет день, когда он окажется в «ЗАПАДНЕ», из которой сам выбраться не может. Вывод, чтобы не стать «падшим», нужно не начинать пить. Кстати, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
1 месяц назад от Арина
0 голосов
Хах, я тоже недавно такой опрос тут создала. Тут куча зожников) Ну, а я уже дня три пью, сегодня, правда, после утреннего пива сходила по магазинам, приготовила скромный ужин и часов в 8 начала пить (щас у нас 10 вечера)
1 месяц назад от almas tu4in
...

Связанные вопросы