Каким должно быть настояще шампанское - "Санкт Петербург"?

Всем привет! Всех с Новым 2017 Годом. В канун Нового Года, как и полагается, накрывают столы и естественно, стол не обходится без всем известного шампанского. На Новый Год я решил попробовать многим известное шампанское - "Санкт Петербург". Честно говоря, меня оно оттолкнуло. Для начала скажу, что при откупоривании пробки, усилий много прикладывать не пришлось. Это меня удивило, так как у других видов шампанского пробки вытаскиваются с трудом. Сделав несколько глотков появляется послевкусие горечи, причем чем больше пьёшь его, тем сильне все это чувствуется. И самое непонятное, после двух бокалов меня стало подкашивать так, будто я выпил несколько рюмок водки. Со мной были также солидарны мои друзья. Другие виды шампанского такого умопомрачения не вызывали и градус в них был тот же. Наутро немного болит голова, плюс еще в ночь после каждого глотка хотелось очень сильно пить. Знаю, что шампанское под таким известным брендом не должно так влиять. Интересно послушать ваше мнение о нем и кого попадалось такое же? Или оно все - таки должно быть таким? (хотя, я очень сильно сомневаюсь) .
11 месяцев назад от boy

2 Ответы


...


0 голосов
кисленькое немного. Чтобы чувствовалось что из винограда. А кстати а насчет такого шампанского не знал. Даже и не думал, что такое есть. Ведь советское это бренд как бы считается у нас
11 месяцев назад от Наталья Тащина
0 голосов
Алкоголь – яд замедленного действия. Небольшая доза спиртного кажется безобидной. Однако после каждой рюмки погибает боле 7 тыс. нервных клеток. Шампанское, коньяк, водка, пиво вызывают у человека: инсульты, цироз печени, рак. Так стоит ли пить спиртные напитки. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
11 месяцев назад от Марина Чуданова

Связанные вопросы

...