Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренное свиное мясо получилось жестким. Тушение не помогло. На что годиться? выкинуть жалко.
7 годов
назад
от
татьяна шаврина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Сделайте макароны по-флотски!
Мясо надо перемолоть через мясорубку и добавить жареный лук, а потом все это смешать с отварными макаронами или лапшой.
2) Аналогично делаете плов. То же мясо на мясорубку, лук и рис, морковь.
3) Фаршированные перцы. Мясо на мясорубку и рис
4) Пирожки с мясом. Перемалываем мясо, добавляем жареный лук.
5) Голубцы с мясом. В капусту заворачиваем мясной фарш с рисом.
6) Блинчики с мясом. мясо на мясорубку и добавим жареный лук.
7 годов
назад
от
Светочка
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно зделать сладкий напиток ?
3 годов
назад
от
Ирина Марченко
1
ответ
Может ли обезжиренный творог быть вкусным, мягким и влажным, то есть такой, что сыворотка отделяется?
6 годов
назад
от
Lashay95Xvcv
1
ответ
Куда использовать три завядших огурца? Если салат, то рецепт
4 годов
назад
от
Девочка весенняя