Все о еде
Войти
Регистрация
прочла про канадский морковный пирог. рецептом не поделитесь?
13 годов
назад
от
Blabbermouth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Морковный пирог"
Смешать сахар, масло (растопить) .
В эту массу добавлять по одному яйца. Взбивать до пены. Муку, разрыхлитель теста, корицу, гвоздику перемешать и просеять, тесто будет воздушным. Пермешать обе массы.
Морковь очистить и натереть на крупной тeрке. Изюм, орехи и морковь перемешать и соединить аккуратно с тестом. Выложить форму пергаментом, вылить тесто.
Выпекать при 180 °С 45 минут, верх пирога закрыть пергаментом, чтобы не подгорел
13 годов
назад
от
Дмитрий Шамилин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что от кешью/арахиса/фундука/миндаля могут завестись черви в организме?
4 годов
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом
1
ответ
Сколько весит селедка без костей и головы?
5 годов
назад
от
AarasRaw
1
ответ
хочу сделать ватрушки, можно ли добавить в творог крахмал, что-бы творог не растёкся?
7 годов
назад
от
Peter