Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете омлет? )
7 годов
назад
от
PEPEL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами-
Ингредиенты:
-яйцо перепелиное — 12 штук;
-помидоры — 2 штуки;
-баклажаны — 1 штука;
-молоко — 150 мл;
-растительное масло — 4 столовых ложки;
-черный молотый перец — по вкусу;
-соль — по вкусу;
-зелень.
Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до светло-золотистой корочки. Немного присолите баклажан при обжаривании. Добавляем к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжариваем на медленном огне.
Пока обжариваются овощи, смешиваем вилкой перепелиные яйца, молоко и соль. Заливаем баклажаны с помидорами яичной смесью, приправляем черным молотым перцем по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока не «схватится». Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем!
7 годов
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
3
ответов
Как по вкусному приготовить яишницу? В наличие имею десять яиц, 300грамм твёрдого сыра, пол палки говяжей колбасы.
10 годов
назад
от
Викуся
1
ответ
как умертвить РЫБУ, чтобы она была кошерна или халяль?
7 годов
назад
от
виталий кукшинский
1
ответ
однажды я решил у мамы научиться готовить борщ свекольный. "в институте пригодится" думаю. у неё этот борщ всегда
10 годов
назад
от
BrownSugar