Не можете ли подсказать про то как готовят лапшевник или макаронник. Какие там могут быть варианты?

Есть лапша, макароны, яйца. Ну и еще кое что.
7 годов назад от Лиза М

2 Ответы

0 голосов
Если для себя то любой из 1 го ответа, лично для меня подобные шедевры это выброс продуктов, даже лазанью не понимаю, хотя пасту люблю. Если для семьи то я бы не стал рисковать, эт всёж на любителя.
7 годов назад от Светик
0 голосов
Кое что-это что? )
Если больше ничего нет, то отвариваете макаронные изделия, заправляете слив. маслом, форму смазываете, выкладываете туда макароны, сверху добавляете взбитое яйцо с молоком, посыпаете сыром и в духовку.
7 годов назад от Тася Sanakan

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Lima
4 ответов
7 годов назад от Марина Бушуева