Все о еде
Войти
Регистрация
Не можете ли подсказать про то как готовят лапшевник или макаронник. Какие там могут быть варианты?
Есть лапша, макароны, яйца. Ну и еще кое что.
7 годов
назад
от
Лиза М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для себя то любой из 1 го ответа, лично для меня подобные шедевры это выброс продуктов, даже лазанью не понимаю, хотя пасту люблю. Если для семьи то я бы не стал рисковать, эт всёж на любителя.
7 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Кое что-это что? )
Если больше ничего нет, то отвариваете макаронные изделия, заправляете слив. маслом, форму смазываете, выкладываете туда макароны, сверху добавляете взбитое яйцо с молоком, посыпаете сыром и в духовку.
7 годов
назад
от
Тася Sanakan
Связанные вопросы
1
ответ
как зделать вкусный плов
7 годов
назад
от
Lima
4
ответов
Вы пробовали узбекский плов? Он лучше, чем ваш домашний или нет? В чём разница?
2 годов
назад
от
Аня
4
ответов
По поводу квашенной капусты
7 годов
назад
от
Марина Бушуева